• Ce sujet contient 1 réponse, 1 participant et a été mis à jour pour la dernière fois par AvatarEsther Kronborg, le il y a 2 mois et 2 semaines.
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #2431 Répondre
    TimothéeTimothée
    Participant

    Depuis tout petit, on entend qu’il faut manger sa soupe. Pour certains d’entre nous, c’était un plaisir. Pour d’autres, l’expérience était plus déplai
    [A propos de l’article : Nos astuces pour préparer ses soupes maison]

    #8623 Répondre
    AvatarEsther Kronborg
    Invité

    Restes alimentaires : combien de temps les garder et nos astuces pour les conserver sans risque : Femme Actuelle Le MAG On a tous dans le refrigerateur, un fond de soupe, une boite en plastique avec un morceau de viande, un reste d’omelette ou de legumes. Souvent, on finit par les jeter, ne sachant pas s’ils sont « encore bons ». Voici quelques infos pour bien gerer ces aliments cuisines sans gaspiller et quelques pistes pour les utiliser.

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
Répondre à : Nos astuces pour préparer ses soupes maison
Vos informations: